Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

El siguiente texto contiene toda la información relativa a la gestión de tus datos personales y nuestra política de tratamiento de los mismos.

 

La seguridad y la integridad de la información personal que suministran los usuarios en esta web son de máxima prioridad para nosotros. Por este motivo, nos esforzamos en aportarte la máxima transparencia para que conozcas la forma en que procesamos toda la información que nos suministras cuando utilizas nuestra web.

 

Esta política de privacidad cumple con la normativa vigente de:

  • La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD),
  • La Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

El responsable del tratamiento de los datos es FRANCISCO HERREROS RUIZ con NIF número 44595548C Los datos de contacto de SECRET TOURS MALAGA son los siguientes:

– Dirección postal: Avenida Imperio Argentina 6, portal 9, 1ºC, 29004

– Teléfono: 685 79 43 82

– Correo electrónico: info@secrettours.com

 

¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILA SECRET TOURS MALAGA?

SECRET TOURS MALAGA puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de SECRET TOURS MALAGA a través de los formularios correspondientes: nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, sexo y tarjeta de crédito , se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con SECRET TOURS MALAGA o participa en promociones o encuestas de SECRET TOURS MALAGA.

 

Además, SECRET TOURS MALAGA recopila toda la información relativa a su navegación en la WEB y su interacción con la marca. 
Todos los datos personales que recopila SECRET TOURS MALAGA proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares:

– Para el envío de un cheque regalo u otro obsequio.

– Para compartir los favoritos guardados en la WEB.

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según apliquen:

– Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB. Dicho perfilado consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

– Gestionar y desarrollar la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido.

– Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico,

– Responder al ejercicio de los derechos así como a consultas y reclamaciones.

– Gestionar el servicio de alertas para cuando una determinada prenda de ropa esté disponible en la WEB.

– Gestión y emisión de documentos acreditativos de venta: ticket digital, factura de venta o Tax Free.

 

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS LOS DATOS?

SECRET TOURS MALAGA guardará los datos personales sólo durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta las necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar sus servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que puede conservar los datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que el interesado haya dejado de usar los servicios de SECRET TOURS MALAGA o de que haya dejado de usar la WEB. Después de este período, los datos personales serán bloqueados de todos los sistemas de SECRET TOURS MALAGA.

 

¿QUÉ NOS LEGITIMA PARA TRATAR LOS DATOS?

NOMBRE COMERCIAL tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato
La base legal del tratamiento de los datos personales del interesado que se recogen es la ejecución del contrato de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la compraventa.

Obligaciones legales
La gestión y emisión de la factura de venta se basa en la obligación legal de SECRET TOURS MALAGA en su relación con los clientes.

Consentimiento
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento del mismo, en caso de haber sido prestado:

– Gestión del registro en la WEB.

– Gestión del envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– Respuesta al ejercicio de derechos ARCO+, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

– Gestión del servicio de alertas de disponibilidad de prendas en la WEB.

– Gestión y emisión de los siguientes documentos acreditativos de venta: ticket digital y Tax Free.

– Gestión del servicio de WIFI en las tiendas de SECRET TOURS MALAGA.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de compraventa celebrado entre éste y SECRET TOURS MALAGA.

Interés legítimo
En relación con las siguientes finalidades la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de SECRET TOURS MALAGA:

– La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

– La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

– El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de SECRET TOURS MALAGA para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

 

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a SECRET TOURS MALAGA a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

 

¿A QUÉ DESTINATARIOS PODEMOS COMUNICAR LOS DATOS?

Los datos personales del interesado podrán ser cedidos/comunicados a los siguientes destinatarios:

  • SECRET TOURS MALAGA no vende en ningún caso datos de clientes a terceros.

 

¿CÓMO PROTEGE SECRET TOURS LOS DATOS PERSONALES?

La WEB utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Para lograr estos fines, el usuario acepta que SECRET TOURS MALAGA obtenga datos a efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la WEB se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente.

SECRET TOURS MALAGA manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS EN RELACIÓN CON LOS DATOS PERSONALES?

Estos derechos son esenciales en Protección de datos porque te permiten decidir sobre tu propia información. Como  usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales(LOPDGDD) 3/2018 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en marinabrocca.com s e tratan datos personales que te conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • A saber si estoy tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si me retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaré de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Sólo es válido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te he atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Podrás dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en

……………………………………………………………………………………….., o al correo electrónico: info@secrettours.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de FRANCISCO HERREROS RUIZ,                                                                                                         en la forma y para las finalidades indicadas en el Aviso Legal.

 

Cambios en la presente política de privacidad

FRANCISCO HERREROS RUIZ se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En estos casos, no te preocupes porque anunciaré en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en marcha.

 

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, yo mismo FRANCISCO HERREROS RUIZ no realizo prácticas de SPAM, por lo que no envío correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios que hay en la página web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir mi newsletter, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada. También podrá cancelar su suscripción de manera automática en la misma Newsletter.